VS_GERICHTE P1 11 73 vom 3. Februar 2012 , Andere Vergehen gegen StGB - VS Kantonsgericht (2012)
JUGCIV P1 11 73 ORDONNANCE DU 3 FEVRIER 2012 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale II Françoise Balmer Fitoussi, juge unique, assistée de Yves Burnier, greffier dans la cause pénale entre Ministère public, représenté par A__________, procureur près l’office régional du ministère public de B__________ contre X__________, représenté par Me C__________ et Y__________ et Z__________, représentés par